인도에서 만난 놀라운 인연과 감동!

본문 바로가기

출사여행기

인도에서 만난 놀라운 인연과 감동!

페이지 정보

작성자 강산 작성일17-03-01 02:05 조회16,688회 댓글7건

본문

이분들 입니다.

저를 한방에 경이롭게 놀라게 한분들!!

235E8D4B58B5A5B93190FD

세상에나...

한기사(한국기독교사진협회)회원이신 언니들이 교수님과 인도여행에 합류.

서울에서 팀들이 온다는 소식 달랑 하나 듣고 갔는데...

233E6F4B58B5A5BC212A50

나이가 70대 중반이라는 말에 정말 놀라다못해 존경스러웠습니다.

여행내내 롤모델이었습니다.

나두 지금부터 관리해서 20년 후에도 저분들처럼 여행 다니고 싶다고...

(여행내내 호칭이 어려웠습니다. 선생님이라 부르기도 하다,,,

걍 언니라고 자연스레 불러짐을 무례했다면 이쁘게 봐주세요~~)

이분도 환갑 기념으로 여행오셨다는 당진 선생님!!!

여행기간내내 가장 많이 부지런히 움직인 건강하신 세프출신!

언제 아이슬란드가서 세프 실력 발휘를...기대!

2672904B58B5A5BE2F753A

부러웠습니다.

교수님을 원점으로 하여 모여다니며 서로 하하호호

챙겨주며 조언하며 팀웍이 너무 좋아 보였어요

210E424B58B5A5C0365491

우리의 다크호스...

상주 호접몽 곶감 동상?...ㅎㅎ

어쩜 성격도 좋으시고 편안해보이는지...

보기와 달리 민첩하시고 성경책에도 관심이 깊으시고 으흐흐~~

276CD64B58B5A5C2121B20

말씀도 차분하고 조리있게 잘 하시는 전직 국어 선생님~~

행동과 말씀에서 품어 나오는 품격이...제가 직장 언니들한테 자랑했어요

너무 인텔리하고 품위있고 멋진 언니들과 여행했다고...

212A594B58B5A5C52A4B14

사막에서...포스...장난아니죠?

2137D64B58B5A5C833DA8E

목소리 이쁘시고 적기적시에 날려주시는 멘트가 너무 사이다 같은 막내언니 써니!!!

2353815058B5A5CA0707BA

교수님 수고많으셨어요.

여행내내 회원들과 사진여행에...

한마디씩 해주신 칭찬에 뒤에서 고래처럼 덩실덩실 기분 좋았답니다.

2355795058B5A5CE0F3427

옹기종기 모여 일몰을 기다리는 모습...

전 그 모습이 좋아 쳐다만 봤어요

24100F5058B5A5D1306E08

엔젤 담정님은

또 무슨 생각에 회심의 미소를 짓고 계시나요?

254B1A5058B5A5D5224753

언니:저 동상이 누구래?

초딩1학년인 나: 이순신 장군요!!

모두 한방 터졌죠...그런데 교수님은 이순신 장군보다 더 멋지네요

272C4D5058B5A5D72468E8

아니 일출을 찍으라는데...

모두 뭘 그리 열심히 찍으시는가요?

2268C45058B5A5DB2A012E

아하!!!

바로 이분의 체조를...

275BC15058B5A5DE0F2BEF

블루시티에서 무슨 얘기를 나누는거예요?

딱 갈렸어!!

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

여행기간 내내 멋진 언니들의 모습에 그저 보는것으로도 충분히 존경스럽고

다시 다짐을 해봤던 시간이었습니다.

정말 대단하셨어요!

모두 여독은 잘 푸시고 건강히 행복하게 지내시다 또 출사길에 반갑게 만나길 바랄께요

찍다보니 젤 큰언니 사진이 없네요...

후기 적다보니 다시 에너지가 충전되는 느낌입니다.

댓글목록

도래샘님의 댓글

도래샘 작성일
멋지고 훌륭한 분들과
함께한 여행 얼마나 즐거우셨을까요.
즐감했습니다.

강산님의 댓글

강산 댓글의 댓글 작성일
인도에서 감히 힘들다고 , 밥이 입에 안 맞는다고
투정 부릴수가 없는...
말씀 안하셔도 어르신들께 많이 배웠습니다.

성호민순홍님의 댓글

성호민순홍 작성일
정말 좋습니다~

강산님의 댓글

강산 댓글의 댓글 작성일
여행중에는 좋은줄도 모르고 욕심을 부렸는데...
이제보니 정말 많은걸 느낀 여행이었어요
언제 함께 할 출사길이 있겠지요?

성호민순홍님의 댓글

성호민순홍 댓글의 댓글 작성일
정말 그렇지요?
저도 타지마할의 입장료를 보면서 "와! 3일치 호텔숙박료네" 하며
비싼 입장료만 생각했는데... ㅎㅎ

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일
소중한 인연

해외사진여행은 참으로 소중한 인연들이죠
생사고락을 함께한...

강산님 글 처럼 한기사 선생님들의 열정과 체력에 놀라웠고
존경스럽기 까지 하였습니다.

언제나 건강하십시요

언젠가 우연한 기회든 약속된 만남이든

뵙고 싶습니다.

감사합니다.

와룡봉추님의 댓글

와룡봉추 작성일
좋으신분들과의 행복한 인도여행 부럽네요 강산님의 글과 작품을 보니 직접 여행에 동행한 착각이 드네요
늘 행복하고 건강하세요